idioma

Login to Openmtbmap

email feed

Descarga Premium de los Mapas de USA/Canada

Apoye el sitio Openmtbmap.org y el desarrollo de los mapas

La descarga de los mapas de USA/Canadá sólo está permitida a los usuarios que tengan una cuenta de usuario en Openmtbmap/Velomap.

Visite el siguiente enlace para más detalles: http://openmtbmap.org/es/support/membership/

Si ya está identificado en la página podrá ver a continuación los enlaces para la descarga de los mapas de Norteamérica en la página principal de descargas (en lugar de que se le redirija a esta página).

Áreas cubiertas por los extractos de los Estados Unidos (capturas de pantalla de Mapsource):

US-Midwest

US Northeast

US Pacific

US South

US West

16 comments to Descarga Premium de los Mapas de USA/Canada

Leave a Reply