Lingua

Login to Openmtbmap

email feed

Supporto e Aiuto

Rispondere alle richieste di aiuto richiede un sacco di tempo, quindi ho deciso di rispondere solo alle domande fatte dalle persone, che abbiano donato almeno 20€ a Openmtbmap.org.

Questo mi permette di fornire un supporto migliore.

Ogni utente premium che è loggato, ha la possibilità di vedere anche le sottopagine.

Se decidete di non voler donare soldi a Openmtbmap.org – va bene lo stesso. Ci sono moltissimi forum dove molte persone vi daranno aiuto con il vostro GPS Garmin e/o le Openmtbmaps. Così è anche meglio, perchè così le informazioni esistenti su openmtbmaps, verranno conosciute ancora di più.

Probabilmente aggiungerò degli articoli e mappe per gli utenti Premium (sarà possibile per gli utenti premium avere un accesso esclusivo alla mappa dell'Europa) qui in futuro. Non lo so ancora.

128 comments to Supporto e Aiuto

• samuclem

Hi,
    I tried to do what you were talking about the Layer selection in the maps to have differnts level of detail while using BaseCamp for Mac.
    Downloading and converting the windows file with Gmapi Builder though, the folder structure it creates is different. Mine doesn’t create the “layout File” folder, but only a series of numbered folders in wich I cannot find any .typ file.
    So I donated to use yours, and also because you do a great job over here I think.
    But if you can explain me the trik it will be nice. Thank’s Felix

• gresche

Hallo, hab gerade ein problem mit der Deutschland karte… bei mir werden auf dem Edge 800 nur die Höhenlinien angezeigt aber nicht die Straßen! An was kann das liegen?

• extremecarver

2. Möglichkeiten. Du hast nur die Höhenlinien aktiviert – Setup –> Kartensetup.
      oder du hast nur die Höhenlinien gesendet – immer mit gehaltener Maustaste die kacheln markieren – aber da erwischt man normalerweise nur die Kartedaten ohne Höhenlinien – also eher erste Möglichkeit..

• Harry Müller

Hallo!
    Wenn ich Karten per Basecamp an mein Garmin Edge 800 sende erscheinen diese immer 2 x im Garmin-Menü…was mache ich falsch??
    Grüße aus dem Freigericht
    Harry

• Hilar

Hallo
    ich sitze hier in Russland und wollte mir den Asienteil runter laden auf meinen Mac. Dies funktioniert aber nicht da mein Garmin Manger immer einen blauen Ordner an. Ich habe ihn mehrmals gelöcht und neu runtergelassen aber immer das gleiche Bild so kann ich ihn nicht öffnen. weiß einsreinen rat..

• mobynic

Guten Morgen,

vor der Fahrt in den Urlaub: Wie kann ich mir Kartenausschnitte auf iPad / iPhone laden? Bin neu im Forum und habe dazu nichts gefunden.

Danke und schönes WE!

• watischwie

Hallo,
    funktionieren die Karten auf dem Garmin Edge 1000?
    Danke, LG Wolfgang

• extremecarver

Ja – prinzipiell schon. Allerdings sind derzeit wegen eines Firmware Bugs (Unicode Bug Garmin Edge 1000 – außer der ist in neuester Firmware behoben) alle Karten von Ländern die nicht lateinische Schrift benutzen (etwa China) nicht möglich. Die Karten wären kompatibel, aber Garmin hat da seit 3 Monaten die Firmware verbugged. Downgrade auf alte Firmware und die Karten laufen auch. Sonst sind alle Karten kompatibel, und ich denke den Firmware Bug wird Garmin in den nächsten Monaten beheben.

• ToMicPa68

Wenn ich z.B. die Karte für NRW downloaden möchte bekomme ich folgende Fehlermeldung

“425 Failed to establish connection.”

Wo liegt der Fehler?

Habe es mit verschiedenen Browsern versucht “Firefox / IE / Chrome”

Immer wieder die gleiche Meldung

• Markus Monzer

Tja, eigentlich hab ich da ganze mit Mappsource / Sendmap an das Garmingerät selber gesendet.

Ich werde das mit der Speicherkarte aber nochmal probieren.

Ich hab die Systematik des Gerätes noch nicht ganz kapiert.

Gruß und vorerst danke.