Login Welcome Page

362 comments to Login Welcome Page

• pio_m

Hallo, ich wollte wie immer über Basecamp die neuen Karten auf mein Garmin (Edge 820) übertragen. Wenn ich die Karte Installieren möchte, sind jetzt standardmäßig alle Kacheln ausgewählt, ich müsste alle nicht benötigten Kacheln mit der rechnen Maustaste abwählen, was aufgrund der Kachelnanzahl unmöglich ist. Früher konnte ich die gewünschten Kacheln markieren und auf das Gerät übertragen.

• extremecarver

Es gab eigentlich doch seit Ewigkeiten kein Update für MapInstall mehr – hört sich sehr komisch an – was passiert wenn du unten via Selector die Karte änderst – ist dann eine andere Karte auch gleich aktiviert? Ansonsten könntest du etwa Monacco als Karte nehmen beim Aufruf – die hat nur 2 Kacheln – und dann auf eine andere Karte gehen via dem Selector in MapInstall.

• dkes

Hi Felix,

sende mir mal bitte eine PN bzgl. der Verlängerung meiner Mitgliedschaft