Login Welcome Page

316 comments to Login Welcome Page

• rwbfun

Hallo Felix
    Kannst Du mir einen Tipp bezüglich BaseCamp geben, bitte?
    Ich vermisse eine Möglichkeit (ähnlich wie im GarminExpress) die absolvierten Tracks/Routen statistisch aufzubereiten. D.h. ich möchte alle Daten auf Monat und Jahr bezogen auswerten. Z.B. Kilometer, Höhenmeter, Durchschnittsgeschwindigkeit, etc. etc. Gibt es eine solche Möglichkeit? Bei Garmin habe ich nichts entsprechendes gefunden. Vielen Dank für Deine Hilfe.
    Gruss, Rolf.

• Nika

Hello,
    What is the difference between a velomap (premium) and a mtb map, if any?
    Cheers,
    Nika

• extremecarver

there is no difference – but premium maps are ownly downloadable by active members. Meaning of that region there is no freely downloadable map (or no contourlines – as Asia continent unicode without contourlines is a free download (but actually without address search as it often breaks on this map while the countries have address search enabled)).

• j.r van der Steeg

Hi,

Where can I find maps of the Netherlands (Dutch) Antilles.

Regards,

Jan van der Steeg

• stone005

Hallo,
    ich habe Deine Anweisung gelesen. Ich melde mich auf jeden Fall, ob dies funktioniert hat. Ich hab leider momentan sehr viel um die Ohren, dass ich momentan meinem Hobby nicht nachkommen kann.

Gruß

Sepp

• stone005

Hallo,
    Probleme beim Installieren von Ausschnitten der Europakarte auf Mac 2017. Vorgehensweise wie in deiner Anleitung beschrieben: MapInstall Version 4.1.1, extra kleiner Kartenausschnitt zum Testen ausgewählt. Beim Download auf eine vorkonfigurierte 16 GB Karte mit Garmin-Ordner, download startet alles einwandfrei, dann kommt nach kurzem Download die Meldung im Programm MapInstall: „Beim Installieren von Karten ist ein Problem aufgetreten…überprüfen Sie ob ihr Gerät eingeschaltet oder verbunden ist“. Die Karte wird im Computer mit NO NAME angezeigt und ist über ein USB-Kabel mit einem Kartenlesegerät verbunden.
    Der Download der mtb-Karte für Europa und der Höhenlinienkarte erfolgte einwandfrei. Es wurden auch die vorgeschlagenen Änderungen für Layout wie beschrieben vollzogen. Dies funktionierte alles einwandfrei ohne Probleme.
    Ich benutze seit Jahren schon ein Garmin 600. Die Installation unter Windows war problemloser. Leider habe ich keinen Windows-Rechner mehr, da ich komplett auf Apple umgestiegen bin.
    Weitere installierte Programme auf dem Rechner: Download vor zwei Tagen wie in deiner Anleitung beschrieben:
    The Unarchiver
    Garmin BaseCamp
    Garmin MapManager
    Garmin MapInstaller

zudem habe ich JOSM in diesem Zusammenhang auf meinem Rechner installiert.
    Momentan bin ich mit meinen nicht gut bestellten Computerkenntnissen am Ende!!!

Ich hoffe doch sehr, dass nur ein kleiner Schalter wieder nicht betätigt wurde.

Gruß

Sepp

• extremecarver

Bitte überprüf mal ob du Autorouting Routen anlegen kannst in Basecamp. Wird die Karte beim hereinzoomen korrekt angezgeigt? Ich nehm ja mal an dass der gmap Installer zu den Kartendaten passt? Du darfst hier auf keinen Fall Versionen mixen – sprich Unicode/Non Unicode oder Local Language/English – Installer und Kartendaten müssen zusammenpassen – sonst tritt genau so ein Fehler auf. (du kannst MD5 Hash des gepackten Installers / bzw der gepackten Kartendaten überprüfen um zu sehen ob alles korrekt ist).

• Jürgen Misamer

Hallo,

kannst Du mir einen Tipp zu den Einstellungen vom Autorouting geben?

Garmin GPS 64 s
    Tourenfahrradfahrer abseits der (Haupt)Strassen.

Danke
    Gruß Jürgen