Login Welcome Page

Dank deiner Hilfe kann ich weiter mit voller Kraft daran Arbeiten, die Karten bzw Tutorials zu verbessern. Du kannst jetzt überall auf allen Unterseiten Kommentare posten / fragen stellen (am Ende jeder Seite). Ich werde mein bestes Versuchen sie zu beantworten. er Downloadcounter für die Premiumkarten ist primär dafür da, dich daran zu erinnern den Servertraffic zu schonen, sprich nicht jede Woche/Monat fürs Archiv alle Premiumkarten runterzuladen (derzeit sind die Trafficzahlen insgesamt aber kein Problem, also hol dir die Karten welche du brauchst so oft wie du willst).....

Dein Account ist nur auf Openmtbmap.org gültig. Nicht auf VeloMap.org. Allerdings kannst du alle VeloMaps hier in der Download Sektion runterladen!

Windows:

Du kannst nun alle Openmtbmap und Velomap Premiumkarten installieren. Lies dir das Tutorial https://openmtbmap.org/de/support/europe-map/  durch wo detailliert erklärt ist wie man die Europakarte installiert. Für die anderen Premiumkarten / Premiumhöhenlinien ist der Vorgang derselbe. Also - wer die Nordamerikakarten runterladen will, sollte sich dies auch durchlesen.

Bis auf die Europakarten, sind alle Premiumkarten (auch die Velomap Premiumkarten) auf der Downloadseite runterladbar (natürlich nur wenn man eingeloggt ist). D

Mac OSx:

Alle Kartendownloads befinden sich hier: https://openmtbmap.org/de/download/macosx/

Eine Anleitung zum installieren / nutzen der Karten befindet sich hier:  https://openmtbmap.org/de/tutorials/install-maps-mac-osx/

Linux:

Anleitung hier: https://openmtbmap.org/de/tutorials/qlandkartegt/

388 comments to Login Welcome Page